Bronze für Stephanie Hermel

Sie scheint auf dritte Plätze abonniert zu sein, sei es in der Frauenklasse bei Läufen in der Region oder in der W40 bei Deutschen Meisterschaften: Stephanie Hermel-Langkau holte sich wie im Vorjahr die Bronzemedaille bei den Deutschen Berglaufmeisterschaften in der W40.

Diesmal war die Anreise aber deutlich kürzer: im Rahmen des Hundseckberglaufes in Bühlertal wurden die Deutschen Berglaufmeisterschaften ausgetragen. Den Lauf bei den Frauen gewann die auch international erfolgreiche Laura Hottenrott. Platz 6 in der Frauenkonkurrenz und damit Gold in der W40 ging an die allseits bekannt und beliebte Sabrina Mockenhaupt-Gregor, die vor allem in den flacheren Passagen flott unterwegs war. Und Bronze gab es für Stephanie Hermel – herzlichen Glückwunsch !